loading...
close

Пока готовится шашлык: в Петербурге молодые мигранты надругались над 38-летней женщиной во время пикника

15:52 28.07.2016 Views2111 Ульяна Орлова

Пока шашлык не готов: в Петербурге молодые мигранты надругались над 38-летней женщиной во время пикника

В Петербурге двое мигрантов из Узбекистана надругались над 38-летней петербурженкой, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, преступление произошло в парке Интернационалистов, который располагается во Фрунзенском районе города.

Сотрудница агентства недвижимости средних лет согласилась провести время с двумя малознакомыми мужчинами. Компания собиралась пожарить шашлыки и немного выпить.

В какой-то момент вечера веселье вышло из-под контроля. Уже достаточно пьяные мигранты начали домогаться петербурженки. В результате пикник завершился изнасилованием. 

Жертва нападения сразу же обратилась в полицию. По её словам, одному из насильников было не больше 25 лет. Мужчина был одет в спортивный костюм  светлого цвета. Второй злоумышленник выглядел на пять лет старше. Мигрант называл себя Баходыром – на нем были светлая рубашка и белые брюки.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Педофил в погонах: в Мордовии полицейский в течение двух лет насиловал восьмилетнюю девочку.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть