loading...
close

Синхронистка Ромашина опасается антироссийских провокаций на Олимпиаде в Рио

16:05 28.07.2016 Views462 Валерия Кукалева Версия для печативерсия для печати

Синхронистка Ромашина опасается антироссийских провокаций на Олимпиаде в Рио

Допущенная к участию в Играх-2016 трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию призвала российских олимпийцев выступить за всех обиженных спортсменов.

По словам Светланы Ромашиной, российские спортсмены хотят выиграть на Олимпийских играх несмотря на все трудности, с которыми им пришлось столкнуться. Она уверена, что россияне умеют побеждать красиво и честно, а в Рио будут выступать не столько за себя, сколько "за того парня": за легкоатлетов и остальных спортсменов, которых отстранили от Олимпиады.

Ромашина считает, что решения WADA и МОК были нечестными и несправедливыми. Также синхронистка опасается возможных провокаций, которые могут быть предприняты против сборной России. Она заявила, что Россия является сильнейшей державой в мире и пожелала всем спортсменам сил, терпения и удачи.

Спортсменка понадеялась, что гимн Российской Федерации будет звучать в Рио-де-Жанейро как можно чаще – во славу российских спортсменам и назло их врагам.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что сборная России едет на Олимпиаду-2016 в Рио. МОК переложил ответственность на международные федерации: теперь они принимают решения по поводу допуска российских спортсменов на Игры.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть