loading...
close

Волна кадровых перестановок завершилась встречей Путина с новыми полпредами и главами регионов

16:41 28.07.2016 Views1337 Анна Карпова

Волна кадровых перестановок завершилась встречей Путина с новыми полпредами и главами регионов

Президент России Владимир Путин провел встречу с новыми полномочными представителями и региональными главами. При этом комментировать массовые перестановки глава государства отказался.

Владимир Путин произвел перестановки в целом ряде регионов и округов. Так, например, находящийся в СИЗО Никита Белых сдал полномочия экс-руководителю Росреестра Игорю Васильеву. Место губернатора Ярославской области занял Дмитрий Миронов, в Севастополе у руля теперь находится Дмитрий Овсянников, а в Калининграде – Евгений Зиничев.

Кроме того, по решению президента Крымский федеральный округ стал частью Южного округа. Его возглавил Олег Белавенцев. Главой Северо-Западного федерального округа Путин назначил Николая Цуканова, который до этого был губернаторов в Калининградской области.

Все эти и некоторые другие рокировки подытожила встреча главы государства с чиновниками в новых должностях. При этом Владимир Путин и его пресс-атташе Дмитрий Песков пока не комментируют столь массовые перестановки в высших кадрах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть