loading...
close

В офисе PwC проходят обыски по делу клиента компании

18:42 28.07.2016 Views229 Анна Карпова

В офисе PwC проходят обыски по делу клиента компании

Следственный комитет России проводит обыски в офисе крупной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC) в Москве. Причиной неожиданного визита следователей стало дело, в котором фигурирует один из клиентов фирмы.

Как сообщает ТАСС, представители Следственного комитета нагрянули в московский офис PwC на Бутырском Валу. Сотрудники службы изымали необходимую документацию и предметы. Уже известно, что обыски приурочены к делу, в котором замешен один из клиентов знаменитой компании.

При этом в фирме подтвердил факт проведения следственных мероприятий на территории офиса. По информации издания, сотрудники PwC охотно предоставили всю необходимую следствию документацию и запрашиваемую информацию.

Напомним, что PricewaterhouseCoopers занимается аудитом и предоставляет услуги бизнес-консультирования, ведет налоговые и юридические дела клиентов. В России находится десять отделений британской компании. PwC располагает офисами, в том числе, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть