loading...
close

Исинбаева подтвердила отказ ИААФ допустить ее на Олимпиаду

7:20 29.07.2016 Views1597 Андрей Артемьев

Исинбаева подтвердила отказ ИААФ допустить ее на Олимпиаду

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева получила официальный отказ Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) в участии российской спортсменки на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исинбаева опровергла появившиеся ранее сообщения о том, что она вообще не подавала в ИААФ заявок о допуске на Олимпиаду. "20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению, мне не сделали исключение", - написала Исинбаева на своей странице в Instagram, поблагодарив россиян за поддержку.

Ранее МОК не стал снимать всю сборную России с Олимпийских игр, предоставив международным спортивным федерациям самостоятельно принять решение о допуске. Однако в ИААФ не изменили своего решения о снятии российских легкоатлетов со всех международных соревнований.

Таким образом, единственным легкоатлетом от нашей страны в Рио станет прыгунья в длину Дарья Клишина, для которой было сделано исключение.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Елена Исинбаева защитит в ЕСПЧ свое право участвовать в Олимпиаде в Рио.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть