loading...
close
close

В Сети появились фотографии обезглавленной девушки в Екатеринбурге

9:45
29 Июля 2016 4247

Екатеринбург, убийство, обезглавленная, таксист, наркотики

В интернет-СМИ появились фотографии девушки, которую несколько дней назад в Екатеринбурге убил таксист. Он не только жестоко расправился с 22-летней жительницей города, но и обезглавил ее, а тело выбросил в озеро.

Фотографии тела убитой девушки опубликованы на портале Life.ru в пятницу, 29 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что девушке на первом свидании отрубили голову в Екатеринбурге.

22-летняя Кристина, жительница Екатеринбурга, три дня назад отправилась на свидание, но домой так и не вернулась. Близкие девушки забили тревогу, когда на протяжении нескольких часов не смогли дозвониться до нее – телефон екатеринбурженки все время был недоступен.

Тело Кристины нашли в озере на окраине Екатеринбурга в четверг, 28 июля. По предварительной информации, девушка не была изнасилована убийцей.
По данным СМИ, Кристина несколько лет назад переехала в Екатеринбург из небольшого населенного пункта, она снимала квартиру вместе с подругой. С убийцей девушка познакомилась, скорее всего, в Интернете.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.