loading...
close

"На том же месте, в тот же час": насильник-романтик надругался над школьницей на берегу реки и назначил ей свидание

9:23
29 Июля 2016 751

"На том же месте, в тот же час": насильник-романтик надругался над школьницей на берегу реки и назначил ей свидание

В Москве произошло ужасное преступление, жертвой которого стала школьница. Неизвестный изнасиловал девушку, когда та возвращалась домой, а после потребовал новой встречи.

Как сообщает Life, страшный инцидент произошел в Новой Москве. Старшеклассница шла поздним вечером от станции Кокошкино в направлении дома, когда к ней приблизился неизвестный мужчина. Попутчик пытался познакомиться с девушкой, но та игнорировала все знаки внимания.

Тогда преступник схватил ее и повалил на землю. Мужчине удалось дотащить девушку до берега реки неподалеку, там он и совершил изнасилование. При этом, по информации издания, сначала неизвестный попросил девушку снять с себя всю одежду, чтобы насладиться ее телом.

После завершения своего грязного дела насильник проводил свою жертву до дома. Прощаясь, мужчина отобрал у школьницы мобильный телефон, но пообещал вернуть его, если та на следующий день придет на берег реки, где у них была интимная близость.

Шокированная старшеклассница, вернувшись домой, рассказала о произошедшем родителям. О преступлении заявили в Следственный комитет. Правоохранительные органы ищут "насильника-романтика".

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив