loading...
close
close

В Белом доме сочли "плохой идеей" возможную отмену антироссийских санкций

9:35
29 Июля 2016 419

В Белом доме сочли "плохой идеей" возможную отмену антироссийских санкций

Отмена антироссийских санкций в одностороннем порядке — это "плохая идея". Такого мнения придерживается официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

 Эрнест, комментируя заявление кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа о возможной отмене санкций в отношении России, заявил, что это "плохая идея".

"Я не буду отвечать прямо на его комментарии, но скажу, что… это была бы плохая идея снимать их в одностороннем порядке", — заявил представитель Белого дома, отметив, что такие действия нанесут урон позициям США и ослабят их.

Ранее 29 июля эксцентричный миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае избрания оценит возможность признания Крыма частью России и  рассмотрит вопрос о снятии антироссийских санкций.

Напомним, Крым вновь стал частью России в результате референдума 2014 года, в ходе которого большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. Отметим, что Украина по-прежнему не признает результатов референдума и считает полуостров своей территорией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.