loading...
close
close

В Киргизии сотруднику Генпрокуратуры оторвало руку при взрыве патрульного автомобиля

10:18
29 Июля 2016 298

В Киргизии полицейскому оторвало руку при взрыве патрульного автомобиля

В Киргизии сотрудник местной прокуратуры пострадал в результате взрыва автомобиля. Взрывное устройство сработало в момент, когда он открывал дверь автомобиля, сообщает источник в местном МВД.

Инцидент произошел в пятницу, 29 июля, в селе Орто-Сай.

"По предварительным данным, взрыв раздался утром в тот момент, когда мужчина открыл двери", — цитирует слова источника агентство Sputnik.

Генеральная прокуратура Киргизии подтвердила факт взрыва в машине работника надзорного органа. В данный момент пострадавший находится в четвертой городской больнице.

Состояние здоровья мужчины уточняется, однако, согласно данным местных СМИ, от взрыва у него оторвалась кисть. По неподтвержденным данным, состояние пострадавшего крайне тяжелое, поскольку он потерял много крови. Мужчину готовят к операции.

Как сообщает информационное агентство "АКИpress", инцидент произошел в 8.45 по московскому времени. Взрывной волной у него разворотило крышу навеса, под которым стоял автомобиль.

В настоящий момент саперы обследуют место происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.