loading...
close
close

Четыре машины сожгли, чтобы поквитаться с одним из водителей в Петербурге

10:30
29 Июля 2016 679

Четыре машины сожгли, чтобы поквитаться с одним из водителей в Петербурге

На улице Турку в Петербурге ночью сгорели четыре автомобиля. В Сети опубликовано видео пожара на одной из парковок во Фрунзенском районе.

В Северной столице снова полыхают машины. Неуемные пироманы продолжают губить припаркованные во дворах транспортные средства. На этот раз неприятный инцидент произошел на юге города в Купчино.

Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", ночью неизвестные подожгли машины на парковке на улице Турку у дома номер 23. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 3:51. Спасатели оперативно приехали на место, огонь тушили два пожарных расчеты – десять человек личного состава. Уже к 4:03 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара сгорели четыре автомобиля. ВАЗ, "Мицубиси" и "Форд" выгорели практически полностью, еще один "Шевроле" сильно пострадал от огня. Очевидцы предположили, что подожгли белый ВАЗ, который стоял на одном месте около года. Жители домов во дворе видели, что накануне капот авто был исписан, а на лобовом стекле красовался листок с посланием водителю.

ВИДЕО

Четыре машины сожгли, чтобы поквитаться с одним из водителей в Петербурге

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.