loading...
close

Осужденный за участие в ОПГ вице-мэр Новосибирска Солодкин попросил об УДО

10:32 29.07.2016 Views227 Дима Оленин

Осужденный за участие в ОПГ вице-мэр Новосибирска Солодкин попросил об УДО

Бывший вице-мэр города Новосибирска Александр Солодкин, осужденный на восемь лет за участие в преступной группе, попросил об условно-досрочном освобождении, сообщается на сайте Дзержинского районного суда Новосибирска.

"В производство Дзержинского районного суда Новосибирска поступило ходатайство осужденного Солодкина Александра Александровича об условно-досрочном освобождении от наказания по приговору Новосибирского областного суда от 23.10.2015", — отмечается в сообщении.

Заседание по рассмотрение данного ходатайства пройдет 18 августа 2016 года.

Отметим, что в июне 2016 года Верховный суд РФ смягчил приговор бывшим новосибирским чиновникам отцу и сыну Солодкиным за участие в преступной группе "Труновские". В частности, Солодкину-младшему срок заключения снижен на полгода, бывшему замглавы полиции Андрею Андрееву также снизили срок до семи лет. Солодкину-старшему суд ужесточил наказание, увеличив срок лишения свободы до семи лет.

Роль Солодкиных в преступной группе заключалась в том, что они оба подыскивали и брали под контроль объекты экономики, которые выделяли деньги на преступную организацию.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть