loading...
close
close

"Похоронили" живую бабушку: в Бердске пенсионерка вернулась домой и узнала, что её квартира продана

10:46
29 Июля 2016 2764

"Похоронили" живую бабушку: в Бердске пенсионерка вернулась домой и узнала, что её квартира продана

В Новосибирской области 80-летняя пенсионерка, вернувшись домой из больницы, обнаружила, что его родственники похоронили вместо нее тело другой пожилой женщины, сообщает Федеральное агентство новостей. 

Согласно информации правоохранительных органов, местная жительница пропала в апреле 2016 года. Как оказалось, все четыре месяца женщина находилась больнице, но из-за состояния здоровья не могла связаться с семьей. 

Факт того, что родственники бабушки не смогли или не захотели найти пропавшую женщину, заинтересовал прокуратуру Новосибирской области. Кроме того, полиции стало известно, сразу после похорон семья пенсионерки сразу же начала оформлять документы по продаже ее жилплощади. 

Именно поэтому, когда женщина вернулась домой, она не смогла попасть в собственную квартиру. Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что работники отдела ЗАГС города Бердск не вносили запись о смерти пожилой женщины.

В настоящее время стражи порядка узнают, какой конкретно отдел ЗАГСА Новосибирской области смог внести запись о смерти живой женщины.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.