loading...
close

"Похоронили" живую бабушку: в Бердске пенсионерка вернулась домой и узнала, что её квартира продана

10:46 29.07.2016 Views815 Ульяна Орлова

"Похоронили" живую бабушку: в Бердске пенсионерка вернулась домой и узнала, что её квартира продана

В Новосибирской области 80-летняя пенсионерка, вернувшись домой из больницы, обнаружила, что его родственники похоронили вместо нее тело другой пожилой женщины, сообщает Федеральное агентство новостей. 

Согласно информации правоохранительных органов, местная жительница пропала в апреле 2016 года. Как оказалось, все четыре месяца женщина находилась больнице, но из-за состояния здоровья не могла связаться с семьей. 

Факт того, что родственники бабушки не смогли или не захотели найти пропавшую женщину, заинтересовал прокуратуру Новосибирской области. Кроме того, полиции стало известно, сразу после похорон семья пенсионерки сразу же начала оформлять документы по продаже ее жилплощади. 

Именно поэтому, когда женщина вернулась домой, она не смогла попасть в собственную квартиру. Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что работники отдела ЗАГС города Бердск не вносили запись о смерти пожилой женщины.

В настоящее время стражи порядка узнают, какой конкретно отдел ЗАГСА Новосибирской области смог внести запись о смерти живой женщины.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть