loading...
close
close

Украина "уличила" Россию в блокировке заявления Совбеза ООН по Крыму

10:57
29 Июля 2016 4225

Украина "уличила" Россию в блокировке заявления Совбеза ООН по Крыму

Россия умышленно заблокировала распространенное Украиной заявление Совета Безопасности ООН по включению Крыма в состав Южного федерального округа, считает украинское представительство при Всемирной организации.

В своей микроблоге в Twitter украинское представительство при ООН пишет, что Россия заблокировала распространенное Украиной заявление Совета Безопасности ООН для прессы по Крыму.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что президент России Владимир Путин объединил Крымский и Южный федеральные округа.

В четверг, 29 июля, глава государства объединил Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ. Согласно документу, опубликованному на официальном сайте российского Кремля, полпредом президента в объединенном ЮФО стал Владимир Устинов, ранее занимавший должность постоянного представителя президента в Южном федеральном округе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.