loading...
close

Мертвеца сутки не могут снять с дерева в Петербурге, на помощь призывают бомжей

10:58 29.07.2016 Views460 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Мертвеца сутки не могут снять с дерева в Петербурге, на помощь призывают бомжей

В Петербурге вот уже сутки труп висит на дереве вблизи железнодорожных путей. Специальные службы не могут подъехать к месту, чтобы забрать тело, а сотрудники правоохранительных органов отказываются тащить мертвеца на руках.

В Санкт-Петербурге на юге города возникла неординарная ситуация. Как сообщает Life, накануне днем на дереве между железнодорожными станциями Купчино и Шушары обнаружили тело мужчины. Несмотря на жаркую погоду, труп висит там до сих пор.

По информации издания, полиции не удается договориться со спецтранспортом по поводу вывоза тела. Все дело в то, что подобраться на машине к месту происшествия невозможно, а полицейские не собираются сами стаскивать мертвеца с дерева и тащить его к дороге.

Правоохранительные органы понадеялись на помощь людей без определенного места жительства, которые проходили мимо, но и те отказались быть добровольцами в неприятном деле. Между тем, погибший по-прежнему не опознан. Провести необходимую процедуру можно будет, только когда тело доставят в морг.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть