loading...
close
close

Зарезал и сбежал: следователи Краснодара заподозрили в убийстве бабушки и трех внуков соседа

11:19
29 Июля 2016 3210

Зарезал и сбежал: следователи Краснодара заподозрили в убийстве бабушки и трех внуков соседа

В рамках расследования уголовного дела по статье "убийство двух и более лиц" следователи Краснодара разыскивают местного жителя.

В среду, 28 июля, стало известно о страшной трагедии в Краснодаре —- в частном доме были обнаружены трупы 65-летней женщины, 11-летнего мальчика, девочек семи и девяти лет.

ИА "Народные новости" писало, что в кровавой резне и зверской расправе над бабушкой и тремя детьми в Краснодаре заподозрили соседей.

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю заподозрило в убийстве соседа погибших — Дениса Данилова. 28-летний мужчина объявлен в федеральный розыск, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления, назначены экспертизы, включая судебно-медицинские, дактилоскопические и генетические.

Сообщалось, что дети приехали к бабушке погостить. Трупы обнаружила дочь жертвы. По словам очевидцев, у женщины и соседей были конфликты, которые разбирались в судебном порядке.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.