loading...
close
close

Поклонники Лазарева неоднозначно отреагировали на выступление певца на гей-фестивале в Стокгольме

12:27
29 Июля 2016 6905

Лазарев, гей-прайд, Швеция, Стокгольм, Евровидение

Известный российский певец Сергей Лазарев, который занял третье место на Евровидении-2016, выступил в Швеции на известном фестивале Stockholm Pride, который проходит в столице Швеции и является одним из крупнейших мероприятий для геев в Европе.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram в пятницу¸29 июля.

По словам Лазарева, который выступил на Stockholm Pride и спел там свою знаменитую песню You are the only One, а также несколько новых песен, в том числе, Breaking Away, он очень рад, что его слушают и поддерживают люди разных национальностей, вероисповеданий и интимных предпочтений. Он сказал, что любит все своих поклонников и ценит их поддержку. Кроме того, певец призвал всех людей быть терпимее друг другу, понимать, что все "разные и уникальные".

На выступление Лазарева на гей-прайде его поклонники в социальных сетях отреагировали по-разному: многие на разных языках, особенно на русском и английском, поддержали призывы Лазарева к толерантности и поблагодарили за выступления, назвали певца "мудрым человечищем" и "солнышком". Не обошлось и без критики: кто-то из поклонников усмотрел в словах Лазарева "неприличные намеки" и оскорбился участием певца в мероприятии, которое связано с меньшинствами.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.