loading...
close
close

В Донецке шахтеры оказались в кромешной тьме из-за ночных обстрелов со стороны ВСУ

12:20
29 Июля 2016 205

В Донецке шахтеры оказались в кромешной тьме из-за ночных обстрелов со стороны ВСУ

В результате ночного обстрела со стороны ВСУ оказались обесточены три шахты. Об этом в пятницу, 29 июля, сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В сообщении, распространенном ведомством, указывается, что в результате обстрела были повреждены ЛЭП, что привело к аварийному отключению электроэнергии на трех шахтах.

В ведомстве подчеркнули, что без энергоснабжения остались три шахты. На одной из них — шахта имени Скочинского — в момент "блэкаута" находились более 100 горняков. Их всех вывели на поверхность. Аналогичная ситуация сложилась еще на двух шахтах (шахта Абакумова и шахта имени Челюскинцев), однако всех шахтеров своевременно эвакуировали на поверхность.

В настоящее время шахты имени Абакумова и Скочинского работают в штатном режиме, ремонтники проводят восстановительные работы на шахте имени Челюскинцев.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.