loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Врачи борются за жизнь выпавшей из окна беременной петербурженки

12:23
29 Июля 2016 1447

Врачи борются за жизнь выпавшей из окна беременной петербурженки

В Приморском районе Санкт-Петербурга беременная женщина выпала из окна третьего этажа. Врачи сражаются за жизнь и здоровье петербурженки и ее еще народившегося малыша.

Страшная трагедия развернулась на проспекте Сизова в Петербурге. Как сообщает Piter.TV, беременная женщина выпала из окна третьего этажа одной из квартир в доме № 32 и упала на асфальт. Свидетели тут же вызвали скорую помощь. Пострадавшая была доставлена в третью городскую больницу.

Медики диагностировали у женщины тяжелые повреждения. В результате падения петербурженка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и перелом бедра. Также медики установили, что пациентка находится на шестом месяце беременности.

В полиции выясняют обстоятельства трагедии. Сама пострадавшая не может говорить. В правоохранительные органы вызвали ее 36-летнего сожителя и друга, который оказался ранее судимый. Оба мужчины находились в квартире, когда беременная выпала из окна.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.