loading...
close
close

В Кемерове артист цирка чуть не разбился в "Шаре смерти"

12:39
29 Июля 2016 1140

В Кемерове артист цирка чуть не разбился в "Шаре смерти"

В Кемерове артист "Цирка шапито Демидовых" пострадал во время выполнения номера "Шар смерти". Инцидент произошел в четверг, 28 июля.

Накануне в Сети появилось видео с выступлением пострадавшего артиста. На кадрах видно, как мужчина начинает ездить на мотоцикле внутри "Шара смерти". В первые минуты выступление проходит спокойно. В какой-то момент молодой человек падает с мотоцикла, который, в свою очередь, падает прямо ему на голову.

Как сообщили представители цирка местным СМИ, в результате происшествия артист получил легкие травмы. После инцидента он смог самостоятельно подняться.

В данный момент устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.