loading...
close

"Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" – младший Кличко не пойдет в политику следом за братом

13:03 29.07.2016 Views271 Валерия Кукалева

"Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" – младший Кличко не пойдет в политику следом за братом

Украинский боксер Владимир Кличко уже знает, чем будет заниматься после завершения профессиональной карьеры, и это точно будет не политика.

Спортсмен заявил украинскому телеканалу NewsOne, что не пойдет по стопам старшего брата Виталия, который в данный момент занимает пост мэра Киева и имеет крайне противоречивую репутацию благодаря безграмотным и порой совершенно нелепым высказываниям.

Владимир Кличко согласился, что примеров, когда младший брат повторяет судьбу старшего, очень много, но политика его не привлекает. Он заявил, что готовит "карьеру после карьеры" и сделает заявление о своей дальнейшей деятельности, только завершив выступать на боксерском ринге. На данном этапе Кличко решил быть немногословным, чтобы общество сохраняло интерес к его будущим шагам.

Также боксер прокомментировал известия о назначении даты поединка-реванша против британца Тайсона Фьюри. Сам Кличко хочет встретиться с Фьюри 29 октября, а вот действия менеджмента соперника он охарактеризовал как "цыганский хаос", так как британская сторона игнорирует запросы по поводу возможной даты.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть