loading...
close

"Насильник-романтик" давно следил за своей жертвой

13:28 29.07.2016 Views515 Анна Карпова

"Насильник-романтик" давно следил за своей жертвой

В Новой Москве неизвестный изнасиловал старшеклассницу, а после пригласил ее на свидание. При этом он говорил девушке, что давно за ней наблюдает, неоднократно видел ее с мамой и знает ее соседку.

Поздним вечером школьница шла домой со стороны станции Кокошкино, когда с ней попытался познакомиться неизвестный. Как сообщает Life, девушка не отвечала на интерес, но преступник смог затащить подростка в кусты не берегу реки. Так мужчина требовал от девушки, чтобы та поцеловала его и "продемонстрировала свое тело".

Насильник надругался над испуганной старшеклассницей, а после соития проводил свою жертву до дома. Мужчина забрал у девушки телефон, сделал вместе с ней селфи и пообещал вернуть смартфон, если та вновь придет на место их близости в понедельник вечером.

При этом насильник рассказал школьнице, что много раз видел ее, когда она ходила по делам с мамой, и даже знает ее соседку. Девушка пришла домой около четырех часов утра и в рыданиях бросилась к матери, рассказав о произошедшем. Полиция уже разыскивает насильника. Вероятно, мужчина проживает неподалеку, и сотрудники правоохранительных органов смогут поймать преступника в кротчайшие сроки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть