loading...
close
close

Стало известно, за что Партия пенсионеров отстранила Артюха от председательства

13:53
29 Июля 2016 334

Артюх, Партия пенсионеров за справедливость, политика, Дума, депутаты

Российская партия пенсионеров приняла решение об освобождении от должности председателя, лидера партии Евгения Артюха. Причиной стала утрата доверия.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 29 июля, со ссылкой на решение внеочередного съезда Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС).

По словам председателя Центрального совета партии Владимира Буракова, за отстранение Артюха проголосовали большинство участников внеочередного съезда из 47 российских регионов: 50 человек. Только двое воздержались от участия в голосовании, а трое участников проголосовали против решения. После голосования Евгений Артюх дальнейшее участие в съезде партии принимать отказался.

Исполнять обязанности председателя Российской партии пенсионеров теперь будет Бураков – до того, как на новом съезде, согласно уставу партии, участники российского политического объединения определятся с тем, кто будет их новым лидером.

Ранее сообщалось, что выборы в Государственную Думу России пройдут 18 сентября 2016 года, 225 депутатов ГД изберут по партийным спискам, такое число депутатов должны будут пройти в парламент по одномандатным округам.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив