loading...
close

В Москве водитель-инкассатор инсценировал ограбление и отправил в карман 4,5 млн рублей

13:52 29.07.2016 Views259 Дима Оленин

В Москве водитель-инкассатор инсценировал ограбление и отправил в карман 4,5 млн рублей

Водитель-инкассатор из Москвы задержан по подозрению в инсценировки нападения на рабочий автомобиль и присвоении 4,5 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как стало известно, накануне в полицию поступило сообщение водителя-инкассатора одной из коммерческих организаций. По словам мужчины, при перевозке денег из терминалов оплаты на Домодедовской улице к нему в машину подсели двое грабителей, которые, угрожая пистолетом, потребовали ехать в сторону Каширского шоссе. Через некоторое время злоумышленники высадили его из автомобиля, забрали сейф с деньгами и скрылись в неизвестном направлении.

"В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что заявитель, воспользовавшись своим служебным положением, инсценировал нападение и присвоил 4,5 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата", — заявила Волк.

Отметим, что в марте 2016 года в Москве неизвестные напали на машину инкассаторов, которой было более восьми миллионов рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть