loading...
close

Киев пытается ограничить деятельность компаний из РФ от бессилия — политолог

14:16 29.07.2016 Views805

Киев пытается ограничить деятельность компаний из РФ от бессилия — политолог

Украина шаг за шагом признает факт потери своей территории на юго-востоке. Такое мнение ИА "Народные новости" в пятницу, 29 июля, высказал руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.

"К экономикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР украинская экономика имеет все меньше отношения. Этот шаг выглядит логичным. Фактически сейчас меры экономического давления остаются самыми существенными. Все же лучше, чем война", — пояснил политолог.

По словам Рябова, "с нашей стороны на такие мелочи ответ не требуется".

"Скорее всего, это ответ Украины на наш иск по долгу, равно как и на перевод Крыма в Южный федеральный округ", — добавил собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Киев запретил работавшим с Донбассом компаниям из России делать поставки на Украину. Речь идет о российских компаниях, которые, по данным СБУ, "вели бизнес с коммерческими структурами временно оккупированных террористами территорий".

Материалы проверки силовики уже отправили в Министерство экономического развития и торговли Украины. Названия компаний, внесенных СБУ в пресловутый черный список, не раскрываются.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть