loading...
close

Пьяная расправа: в Петербурге мужчина спустил с лестницы, а потом забил ногами до смерти пенсионера

14:45
29 Июля 2016 299

Пьяная расправа: в Петербурге мужчина спустил с лестницы, а после забил ногами до смерти пенсионера

Пьяный петербуржец столкнул пожилого мужчину с лестницы, после чего избил его до смерти, сообщает издание "Невские новости".

Жильцы дома на улице Тамбасова вечером в среду, 27 июля, обнаружили тело пенсионера, не подающего признаков жизни. Труп лежал на площадке между третьим и четвертым этажами. Имелись признаки насильственной смерти.

Сотрудники правоохранительных  органов вскоре задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался Сергей Лебедев 1977 года рождения.

Полицейские выяснили, что убийца был знаком с жертвой ранее. Будучи нетрезвым, он поссорился с мужчиной, после чего столкнул его с лестницы, а затем добил ногами. Пенсионер получил несовместимые с жизнью травмы.

В настоящее время, согласно информации пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, решается вопрос о мере пресечения для петербуржца и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Полиция задержала пенсионера-алкоголика, сбросившего на мать с ребенком 20 кг стали с 16 этажа.

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив