loading...
close
close

Вручение Михаилу Касьянову в Рязани велосипеда без руля попало на видео

14:37
29 Июля 2016 1932

Вручение Михаилу Касьянову в Рязани велосипеда без руля попало на видео

В Сети набирает просмотры видеозапись, сделанная во время визита в Рязань российского политика Михаила Касьянова. Рязанцы и противники партии ПарНаС преподнесли политику весьма символический подарок.

На видеозаписи видно, как рязанцы преподносят Касьянову велосипед без колес и руля, что, по мнению местных жителей, как нельзя точно отражает партию ПарНаС: то есть "она вроде как и есть, но какая от нее польза — непонятно" — заявили в движении "Антимайдан".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что жители Екатеринбурга устроили Касьянову "американский сюрприз", подарив политику американскую спортивную форму с номером ноль. Таким необычным подарком инициаторы движения выразили свое отношение к политической деятельности Михаила Касьянова.

Лидер ПарНаСа часто сталкивается с непониманием со стороны российских граждан. В разное время жители регионов дарили Касьянову те или иные подарки — в Перми ему преподнесли ватник с надписью "Миша — вор", а в городе Тольятти местные жители кинули под колеса машины Касьянова грабли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.