loading...
close

Работа продолжается: экс-глава Ярославской области Ястребов выйдет на федеральный уровень

14:54 29.07.2016 Views284 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Ярославль, отставка, Ястребов, экс-губернатор, перевод на другую должность, назначение, госнаграда

Экс-губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, который покинул пост главы региона по собственному желанию, не уходит в отставку: он продолжит работу в федеральных структурах.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 29 июля, со ссылкой на заявление полпреда президента России в Центральном федеральном округе Александра Беглова, которое тот сделал на представлении временно исполняющего обязанности главы Ярославщины Дмитрия Миронова.

Также Беглов подчеркнул, что Ястребова представили к государственной награде. Какой пост может получить Сергей Ястребов, полпред главы государства в ЦФО не уточнил. Также он поблагодарил экс-губернатора Ярославной области за работу на своем посту.

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Ярославской области Сергея Ястребова в четверг, 28 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что глава Севастополя Меняйло стал новым полпредом президента по Сибирскому федеральному округу. Сергей Меняйло занимал должность губернатора Севастополя с октября 2014 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть