loading...
close

В чем мать родила: сборную России лишат формы из-за допинг-скандала

15:09 29.07.2016 Views754 Анна Карпова

Сборную России лишат формы из-за допинг-скандала

Знаменитая японская компания Asics, производящая спортивную форму, грозится прекратить сотрудничество с российскими спортсменами. Причиной тому стал громкий допин-скандал, в который угодила сборная.

Фирма Asics является поставщиком формы для российских борцов, которые также попали под удар после глобального обвинения россиян в использовании допинга. Как сообщает The Times, компания грозится приостановить контракт с федерацией после серьезного скандала.

В компании отметили, что на данный момент Asics поддерживает всех "чистых" российских спортсменов, которых Объединенный мир борьбы допустил до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако представители фирмы подчеркнули, что если накануне Олимпиады или по ее ходу в адрес российских борцов появятся новые обвинения в применении допинга, то они будут вынуждены пересмотреть свое решение.

Напомним, что в "черный список" отстраненных от Игр спортсменов попал и двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев. Этого борца поймали на допинге в 2006-ом году. С таким прошлым борец не смог пройти по критериям отбора МОК.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть