loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В России могут "зеркально" ответить Украине на запрет работы с российскими компаниями

15:29
29 Июля 2016 162

 В России могут "зеркально" ответить Украине на запрет работы с российскими компаниями

Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов сообщил, что на решение украинского государства по российским компаниям со стороны России должны быть приняты "зеркальные" меры, пишет ряд СМИ.

"<…>есть большие группы товаров, которые мы импортируем из Украины, импорт которых тоже должен быть ограничен. Это законы игры. А без ответа такие действия оставлять нельзя<…>", – заявил зампред Комитета ГД РФ Михаил Емельянов.

Речь идет о том, что Киев запретил более 240 российским компаниям, работавшим с Донбассом, осуществлять поставки на Украину.

По мнению Емельянова, замена украинской стороной российской продукции на европейскую может негативно сказаться на экономике Украины, поскольку товары данного производства могут оказаться более дорогостоящими, а качество не соответствовать действительности.

Политик также отметил, что работа с российскими компаниями для Украины была более выгодна, поскольку цена и качество товаров из России соответствовали друг другу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Киев запретил работавшим с Донбассом компаниям из России делать поставки на Украину".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.