loading...
close
close

Итальянка и пакистанец поженились по Skype

15:32
29 Июля 2016 153

Итальянка и пакистанец поженились по Skype

После нескольких лет тяжбы высшая судебная инстанция Италии признала брак действительным.

Кассационный суд Италии постановил, что "дистанционный" брак должен быть зарегистрирован. Ранее власти города Сан-Джованни ин Персичето отказывали брачующимся. Судья не обратил внимания на их нахождение в разных странах, посчитав главным фактом то, что оба ясно высказали желание пожениться.

По итальянским законам, принятым при Сильвио Берлускони, иностранцы не могут связывать себя брачными узами с гражданами Италии на территории их страны, не имея при себе документов, позволяющих пребывать на итальянской земле. Такие меры были приняты, чтобы ужесточить контроль над миграцией, так как брак с гражданином или гражданкой Италии позволяет получить вид на жительство.

Напомним, что суды Италии нередко принимают нестандартные решение. Например, некоторым однополым парам разрешали усыновить ребенка, хотя такого закона в стране не существует.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.