loading...
close

Россия с нетерпением ждет агреман от Украины по Бабичу

15:53
29 Июля 2016 155

Россия с нетерпением ждет агреман от Украины по Бабичу

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что российская сторона уже направила на Украину запрос на получение агремана на назначение Михаила Бабича послом Российской Федерации.

Накануне президент России Владимир Путин произвел несколько громких кадровых перестановок. В их число вошло и отстранение Михаила Зурабова с поста посла России на Украине. Как сообщает РИА "Новости", Совет Федерации одобрил кандидатуру полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича на должность посла.

Стоит отметить, что кандидатуру Бабича внесли на рассмотрение еще вчера, сразу после того, как заветное место освободилось. Теперь российской стороне необходимо получить агреман от Украины. После предварительного согласия будут улажены остальные формальности.

Пресс-атташе президента Дмитрий Песков заявил, что пока не знает, получен ли от Украины агреман, но запрошен он был уже точно. Как отметил представитель главы государства, сейчас все необходимые процедуры уже находятся в процессе.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив