loading...
close

В Ереване произошла перестрелка полиции с силовиками: один из боевиков ранен

17:35 29.07.2016 Views129 Валерия Кукалева

В Ереване произошла перестрелка полиции с силовиками: один из боевиков ранен

На территории захваченного вооруженной группой здания полка полиции в Ереване произошла перестрелка, в которой ранили одного из радикалов.

Это стало известно ТАСС от полковника армянской полиции Ашота Агароняна. Тот заявил, что на территории полка ППС произошла перестрелка с участием автоматчиков. Один из членов вооруженной группировки по имени Араик Хандоян оказался ранен.

Напомним, что забастовка оппозиционеров в Ереване продолжается с 17 июля. Вооруженная группа сделала набег на здание полка ППС и захватила в заложники полицейских, отпустив их только после переговоров.

Однако территорию они не покинули, как не прекратили и радикальные действия. 27 июля в заложники были взяты врачи из скорой помощи, которых заманили в здание для того, чтобы они оказали раненым боевикам медицинскую помощь. В обмен вооруженные оппозиционеры захотели встречи с министром здравоохранения Армении.

Впоследствии врачей отпустили, а служба безопасности Армении предъявила силовикам ультиматум, потребовав оставить оружие и сдаться властям. В ведомстве предупредили, что при невыполнении условий последствия будут тяжелыми, а вся ответственность ляжет на членов вооруженной группы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть