loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Reuters: ЕС может снять санкции с одного из секторов экономики РФ в 2017 году

21:37
29 Июля 2016 1269

Reuters: ЕС может снять санкции с одного из секторов экономики РФ в 2017 году

Евросоюз готовится снять санкции, которые затронули один из секторов российской экономики в 2017 году. Об этом сообщает агентство Reuters.

Источник в дипломатических кругах сообщил агентству, что в Евросоюзе появляется все больше сторонников отмены антироссийских санкций. Европейские власти подталкивают к такому решению фермеры и бизнесмены, которые теряют доход из-за невозможности экспортировать товары и продовольствие в Россию.

Санкции в отношении России со стороны Европейского союза, США и ряда других стран были введены в связи с обострением ситуации на Украине в Донбассе и вхождением Крыма в состав РФ в 2014 году. В ответ Москва ограничила импорт продовольствия из этих стран.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.