loading...
close

Оператор российского телеканала ранен шрапнелью от гранаты при разгоне митинга в Ереване

23:16 29.07.2016 Views125 Наталья Агеенко

 Оператор российского телеканала ранен шрапнелью от гранаты при разгоне митинга в Ереване

В результате разгона митинга в Ереване оператор российского телеканала Life был ранен шрапнелью от светошумовых гранат, которые запускают для того, чтобы разогнать участников протеста, сообщается на сайте телеканала.

Как стало известно, оператор  Life получил ранения от светошумовой гранаты в тот момент, когда снимал беспорядки в центре столицы Армении Ереване.

Отмечается, что вместе с оператором осколочные ранения также получили еще несколько человек, принимавших участие в акции протеста.

Сообщается, что у оператора началось кровотечение и ему оказывается помощь.

По данным телеканала, полицейским пришлось применить спецсредства для разгона митингующих и в результате этого загорелась одна из построек, которая находится в районе столкновений.

По предварительным данным, около пяти тысяч митингующих стали провоцировать правоохранителей и забрасывать их камнями.

Ранее сообщалось, что столкновения в результате организованного митинга начались вечером, 29 июля, в пятницу, когда протестующие направились к зданию захваченного полицейского участка в районе Эребуни.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Очередные столкновения демонстрантов и полиции в Ереване привели к ранениям и массовым задержаниям".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть