loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Скайдайвер-экстремал в США выпрыгнет из самолета без парашюта

7:33
30 Июля 2016 3005

Скайдайвер-экстремал в США выпрыгнет из самолета без парашюта

Американский парашютист Люк Айкинс готовится совершить прыжок из самолета без парашюта и других страховочных средств, сообщает Associated Press.

Экстремальный прыжок должен состояться уже в эту субботу. Айкенс собирается выпрыгнуть с борта самолета на высоте 7,6 киломентра, при этом из технических приспособлений с ним будет лишь GPS навигатор.

Приземлится экстремал должен на растянутую на высоте 20-метрового дома сетку площадью с треть футбольного поля. Отметим, что во время подготовки прыжка один из маникенов, сброшенных из самолета, на скорости 200 километров в час на глазах Айкинса прорвал сетку и разбился. Однако даже это не смогло остановить парашютиста в его намерении сделать рискованный прыжок.

Секунды свободного полета парашютиста покажет в прямом эфире американское телевидение.

Люк Айкенс известен своим пристрастием к экстремальным прыжкам с парашютом. Айкенс тренирует элитных парашютистов и готовит каскадерские трюки на съемках голливудских фильмов. За свою карьеру ему около 30 раз приходилось использовать запасной парашют.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.