loading...
close

После возгорания мусора в Олимпийской деревне в Рио делегация Австралии пожаловалась на курильщиков

10:04 30.07.2016 Views253 Комментарии 1 Анна Смелая

Олимпиада, Рио-де-Жанейро, Рио-2016, сборная Австралии, делегаты от Австралии, курение, пожар, задымление, ЧП

Австралийская делегация на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро не на шутку обеспокоилась обеспечением пожарной безопасности в Олимпийской деревне после того, как в корпусе, в котором проживают австралийские делегаты, возник пожар.

Наиболее вероятной причиной пожара стала брошенная в кучу мусора сигарета.

Об этом сообщает ТАСС в субботу, 30 июля, со ссылкой на слова главы делегации Австралии на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Китти Чиллер.

По словам Чиллер, в Олимпийской деревне в Рио все еще ведутся строительные работы, и рабочие продолжают курить на объектах, несмотря на то, что это запрещено, а Олимпийская деревня объявлена зоной, свободной от сигарет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стало известно, почему не сработала сигнализация при пожаре в Олимпийской деревне в Рио.

Возгорание произошло на подземной парковке в корпусе, где разместилась сборная Австралии. Из-за задымления спортсмены и делегаты были вынуждены срочно покинуть здание. Выяснилось, что причиной пожара стало возгорание мусора, но когда сигнализация сработала, то один из сотрудников корпуса просто выключил ее, не заметив задымления или огня.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть