loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стало известно, за что на Украине снова арестовали экс-главу "Партии регионов" Ефремова

11:02
30 Июля 2016 747

Александр Ефремов, Партия регионов, Украина, украинский кризис, политический кризис на Украине, Луценко, генпрокуратура Украины

На Украине задержали экс-руководителя фракции "Партия регионов" Александра Ефремова.

Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook в субботу, 30 июля.

Также стали известны обстоятельства задержания Ефремова: его арестовали в аэропорту в Киеве. Ефремов собирался вылететь в Вену, где в настоящее время проживает его сын. Также генеральная прокуратура Украины передала в суд два дела против Ефремова: его обвиняют в служебном подлоге и злоупотреблении служебными полномочиями, а также в том, что он якобы занимался разжиганием "национального конфликта" на территории Украины.

Это уже не первый случай на Украине, когда Александр Ефремов подвергается преследованию со стороны украинских правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что экс-главу Партии регионов Украины обвинили в финансировании терроризма. Произошло это еще в 2015 году. Тогда Ефремова арестовали, но затем отпустили под залог.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.