loading...
close

Шойгу рассказал о главной задаче Армейских международных игр

12:41 30.07.2016 Views261 Анна Смелая

Шойгу, Минобороны России, Армейские международные игры, НАТО, парк Патриот, Подмосковье, международные военные соревнования, военная Олимпиада

Министр обороны России Сергей Шойгу открыл Армейские международные игры, которые стартовали сегодня, в субботу, 30 июля, в парке "Патриот" в Подмосковье.

Об этом сообщают "Вести.Ru" в субботу, 30 июля.

По словам Сергея Шойгу, Армейские международные игры ничем не уступают по уровню "накала страстей" крупным спортивным соревнованиям, которые проводятся на международных аренах. 

Известно, что Армейские военные игры даже называют "военной Олимпиадой", конечно, неофициально.

При этом Шойгу отметил, что в Армейских международных играх все-таки главное – именно победа, а не только участие, ведь цель военных – выполнять стоящие перед ними любые задачи.

Также глава Минобороны России пожелал всем участникам международных армейских соревнований проявить выдержку и показать свое профессиональное воинское мастерство. Он также отметил, что участие в Армейских международных играх – престижное и почетное дело.

Армейские международные игры в 2016 году состоятся на 20 полигонах, а также в Черном, Каспийском и Балтийском морях. В играх принимают участие военные из 20 стран, в том числе из страны, которая входит в Североатлантический Альянс – из Греции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть