loading...
close

В Минфине рассказали о главном риске в связи с отсутствием экономических реформ

14:53 30.07.2016 Views2055 Анна Смелая

Минфин, Татьяна Нестеренко, экономические реформы, шторм, риски, заработные платы, истощение ресурсов, экономический рост

Минфин РФ настаивает на скорейшем проведении экономических реформ в стране. В противном случае к концу 2017 года резервы государства постепенно растратятся, что в итоге приведет к серьезным экономическим проблемам.

В том числе, к тому, что граждане останутся без зарплаты.

Об этом сообщила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в субботу, 30 июля, в ходе своего выступления на форуме "Территория смыслов", передает "Федеральное агентство новостей".

По словам Татьяны Нестеренко, современное состояние российской экономики не отвечает обязательствам, которые она взяла на себя несколько лет назад, когда бюджет страны пополнялся за счет высоких цен на нефть и газ на мировом рынке. 

Нестеренко также отметила, что сегодняшнее состояние российской экономики похоже на "центр шторма". По словам замминистра, только на первый взгляд кажется, что в центре шторма сохраняется спокойствие, на самом деле, обстановка вызывает тревогу.

По мнению замминистра, главный фактор, который сдерживает экономический рост в России, это огромная разница в доходах людей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть