loading...
close

Мариани: без России Крым могла ждать судьба Донбасса

16:03 30.07.2016 Views750 Анна Смелая

Донбасс, Мариани, Крым, депутаты Франции, ДНР, ЛНР

Тьерри Мариани, глава делегации депутатов из Франции, которые прибыли с визитом в Крым, рассказал о том, какая судьба, по его мнению, могла бы ждать Крым, если бы он не вошел в состав России.

По мнению французского парламентария, Крым постигла бы судьба Донецкой и Луганской народных республик, по полуострову бы проходила линия фронта, в республике бы шла война.

Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 30 июля, со ссылкой на слова Мариани, которые он произнес во время выступления в Законодательном собрании республики Крым.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года – после того, как на территории полуострова прошел референдум. Более 95% участников референдума проголосовали за вхождение Крыма в состав России. Украина до сих пор не признала результаты референдума и продолжает считать Крым своим регионом.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стала известна судьба украинских С-300 в Крыму: российская армия в устаревшей технике не нуждается. С-300 законсервируют и оставят на складах, использовать и ремонтировать их российская армия не будет, сообщил СМИ источник в силовых структурах Крыма.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть