loading...
close

Эксперт: у Минфина и Центробанка есть возможность предотвратить истощение финансов в стране

16:25 30.07.2016 Views3206 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Минфин, Центробанк, резервный фонд, экономический рост, расход ресурсов, экономика

Министерство финансов и Центробанк России имеют все возможности для того, чтобы организовать такой расход средств из резервного фонда во время снижения экономического роста, который позволит стране не дойти до полного истощения резервов к 2017 году.

Об этом в интервью порталу Life.ru заявил экономист Никита Кричевский в субботу, 30 июля.

По мнению Кричевского, обеспокоенность министерства финансов РФ по поводу истощения финансовых запасов не имеет под собой оснований.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Минфине рассказали о главном риске, который будет ждать Россию, если в стране не пройдут экономические реформы

По словам первого заместителя министра финансов РФ Татьяны Нестеренко, если в России не будут проведены экономические реформы, то страна может столкнуться с серьезными экономическими и финансовыми проблемами уже к концу 2017 года. Татьяна Нестеренко также подчеркнула, что на сегодняшний день главным фактором, который сдерживает экономическое развитие России, является сильное расслоение в обществе.

Кроме того, по мнению замминистра, состояние российской экономики сейчас похоже на ситуацию "в центре шторма", которая только на первый взгляд кажется спокойной.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть