loading...
close

Из России с любовью или майки с ядом: триколор на форме сборной США развеселил интернет

18:35 30.07.2016 Views51149 Комментарии 1 Татьяна Юрьина

Из России с любовью или майки с ядом: триколор на форме сборной США развеселил интернет
 
Новая форма американской олимпийской сборной, представленная на днях известным дизайнером Ральфом Лореном, широко обсуждается и в США, и в России, с той лишь разницей, что у американцев очевидный элемент "российского триколора" на футболках сборной вызвал недоумение, а российских пользователей откровенно повеселил. 

Напомним, на днях в США была представлена новая форма для национальной сборной страны на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Среди прочего, олимпийцам полагаются футболки с темно-синими пиджаками и белоснежными брюками, однако первый элемент вызвал у американцев множество вопросов: так, белая футболка имеет на груди ассиметричные полосы красного и синего цвета, которые под застегнутым пиджаком выглядят как российский флаг. Без пиджака футболки таких ассоциаций не вызывают, но проблема в том, что на открытии игр команде предстоит идти "по всей форме", то есть в пиджаках. 

Если некоторых американцев форма с триколором огорчила, то россиян она откровенно развеселила, вызвав уйму ироничных комментариев в социальных сетях. Так, авторы заявляют, что налицо явные и очевидные происки "тайных пошивочных структур из России", которые, наверняка, еще и пропитали одежду американцев ядом. "Ура! Ура! У американцев форма с флагом России! Браво!" – радуются авторы. "Из России с любовью" – комментируют третьи, намекая на одноименный фильм "Бондианы" с Шоном Коннэри в роли Агента 007, который влюбился в российскую красавицу-шпионку и сбежал с ней от всех спецслужб, доказав, что любовь сильнее политики. 

Немало и просто "благодарственных" комментариев и всяческих "спасибо за российский флаг". Один из авторов пишет, что на этой Олимпиаде не будет многих известных спортсменов из России, но вместо них российский флаг будут нести американские коллеги, которые выйдут на церемонию открытия игр в Рио-де-Жанейро с российскими триколорами на груди. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть