loading...
close
close

В Ереване снайпер убил сотрудника полиции

19:07
30 Июля 2016 718

В Ереване снайпером был убит сотрудник полиции

Полицейский был убит снайпером, стрелявшего с территории захваченного полка патрульно-постовой службы в Ереване. Об этом сообщил начальник управления по связям с общественностью и информации ведомства полковник полиции Ашот Агаронян.

Убитым сотрудником полиции был Юра Тепаносян 1986 года рождения, отец троих детей. Сообщается, что в момент выстрела Тепаносян находился в автомобиле на расстоянии 350-400 метров от захваченной территории ППС.

17 июля во время штурма территории ППС вооруженной группировкой был убит заместитель командира полицейской части полковник полиции Артур Ваноян. Кроме того, несколько сотрудников полиции получили ранения.

Несколько десятков вооруженных оппозиционеров захватили полк ППС в Ереване 17 июля. Сотрудников полиции, находившихся на захваченной территории бандиты, взяли в заложники. Вооруженная группировка требуют освобождения из-под ареста оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна и отставки президента и правительства.

Возле захваченной территории ежедневно проходят протестные акции в поддержку захватчиков.

27 июля вооруженные оппозиционеры захватили четырех медиков, которые прибыли на территорию полка ППС для оказания помощи раненным.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.