loading...
close

Дизайнеру Ральфу Лорену пришлось объясняться за российский триколор на форме сборной США 

23:21 30.07.2016 Views1449 Татьяна Юрьина

Дизайнеру Ральфу Лорену пришлось объясняться за российский триколор на форме сборной США 

Известный дизайнер Ральф Лоран и Олимпийский комитет США ответили всем критикам и насмешникам, обсуждающим новую форму американской олимпийской сборной, украшенной российским триколором. 

Так, Ральф Лорен, имеющий неофициальный статус "олимпийского модельера", рассказал, что невероятно гордится своей новой работой, и тем, что прекрасно одел самых ярких спортсменов Америки на главное спортивное событие. Его слова приведены в сообщении Олимпийского комитета США. 

По словам вице-президента компании по рекламе Дэвида Лорена, наибольшую гордость у дизайнеров, работавших над олимпийской формой, вызывает куртка знаменосца американской команды, изготовленная с инновационными решениями. Так, куртку знаменосца украшают буквы USA из электролюминесцентных деталей, которые при любом освещении будут светиться. По словам разработчиков, этот символ на спине знаменосца будет буквально освещать путь для всей американской команды во время шествия на церемонии открытия Олимпиады – 2016. 

Дэвид Лорен отметил, что инновационное решение в этом случае является примером продолжений исследований дизайнера об использовании новых технологий в моде. 

Напомним, в субботу, 30 июля, одной из главных мировых новостей стала презентация новой формы американских олимпийцев с элементами на футболках, весьма напоминающими российский триколор. Американцы восприняли ее с недоумением, россияне – с юмором, отметив, что вместо отстраненных от Игр-2016 российских спортсменов триколор будут нести их американские коллеги. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть