loading...
close

В Ереване участник митинга хотел сжечь себя, облившись бензином

23:40
30 Июля 2016 178

В Ереване участник митинга хотел сжечь себя, облившись бензином

В Ереване на проспекте Баграмяна один из участников митинга в поддержку захвативших здание полиции пытался совершить акт самосожжения, передает РИА Новости. 

Сообщается, что в субботу вечером, 30 июля, неизвестный человек, находившийся среди митингующих, облил себя бензином и поджег. Инцидент произошел в непосредственной близости от резиденции президента страны.  Находившиеся рядом граждане сумели быстро сбить огонь. На место происшествия вызвали медиков, однако пострадавший, по предварительным данным, получивший ожоги, отказался от помощи и покинул проспект Баграмяна. 

Сейчас участники акции в поддержку требований группы, захватившей здании ППС в Ереване, обсуждают дальнейшие действия: продолжать ли блокировать проспект, где они перекрывают только одну магистраль, или дойди до площади Франции, где они смогут заблокировать четыре улицы. Проспект Баграмяна сейчас перекрыт полицией, которая протянули перед участниками митинга колючую проволоку. 

Напомним, в субботу Служба национальной безопасности Армении потребовала от вооруженных мятежников, захвативших заложников и здание полка ППС, сдаться до 17 часов, обещая привлечь к задержанию и ликвидации спецназ. Однако мятежники не выполнили ультиматум,  открыли стрельбу по силовикам и убили одного из полицейских

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив