loading...
close

Арестован парень, убивший в Краснодаре бабушку с тремя внуками из-за куска земли

0:28 31.07.2016 Views2407 Татьяна Юрьина

Арестован парень, убивший в Краснодаре бабушку с тремя внуками из-за куска земли

Краснодарские правоохранители задержали молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины и трех ее внуков в одном из частных домов областного центра. 

По информации представителя областного Следственного управления Натальи Смяцкой, предполагаемый убийца был арестован в субботу, 30 июля, в Северском районе, в поселке Мирный. У полиции и следователей есть веские основания полагать, что кровавую расправу над бабушкой и тремя детьми устроил 28-летний парень из соседской семьи. 

Напомним, 28 июля, в одном из частных домов краевой столицы неизвестный злоумышленник зарезал 65-летнюю пенсионерку и трех ее внуков – мальчика 11 лет и девочек 7 и 9 лет. Полиция заподозрила, что к преступлению причастны соседи – семьи несколько лет конфликтовали из-за участка земли, разбирательство спора было передано судьям. Следователи сразу обратили внимание на тот факт, что кровавая расправа над бабушкой и детьми была совершена в то время, когда шло судебное разбирательство именно по этому давнему земельному конфликту. Убийца, видимо, знал, что все остальные члены семьи уехали на заседание суда, а пожилая женщина и дети находятся дома совершенно одни. 

Полиция объявила в федеральный розыск 28-летнего соседа Дениса Данилова, против него было возбуждено уголовное дело за убийство нескольких человек, в том числе несовершеннолетних. Сообщается, что предполагаемый убийца был задержан в результате совместной операции, организованной кубанскими полицейскими и следователями. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть