loading...
close
close

Тянет на пожизненное: пьяный сельский диджей расстрелял людей в Якутии

10:43
31 Июля 2016 379

Тянет на пожизненное: пьяный сельский диджей расстрелял людей в Якутии

Поссорившись с приятелями, музыкальный работник сельского клуба открыл по ним огонь из охотничьего ружья.

Трагедия произошла в субботу, 31 июля, в Намском районе Якутии. Звукооператор сельского клуба находился на совместном застолье в одном из домов приятелей. После возникшей ссоры мужчина принес ружье и открыл огонь по своим оппонентам.

Два человека скончались, еще двое госпитализированы, передает РИА Новости. Источник агентства в правоохранительных органах Якутии сообщил, что у одного из выживших легкое ранение, другой находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что трое пострадавших являются безработными, четвертый работает на местном сельхозпредприятии.

Правоохранители задержали стрелявшего. У него изъято незарегистрированное охотничье ружье 12 калибра, принадлежавшее ранее деду. После смерти родственника стрелок не отнес оружие в полицию, а оставил себе.

Факт преступления подтвердили в полиции региона, но обстоятельства не уточнили. Известно только, что задержан мужчина 1981 года рождения. В районном отделе СУ СК возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Статья Уголовного кодекса предусматривает пожизненное лишение свободы.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.