loading...
close

Медики-заложники вышли на свободу в Ереване

10:58 31.07.2016 Views160 Вера Павлова

Медики-заложники вышли на свободу в Ереване

Находившиеся в заложниках в здании патрульно-постовой службы в Ереване врачи освобождены.

Информацию подтвердили в министерстве здравоохранения Армении.

Пресс-секретарь Минздрава Армении Анаит Айтаян от других комментариев воздержалась, пишет РИА Новости.

Представитель вооруженной группы, которая захватила 17 июля полк ППС в районе Эребуни, на юге Еревана, заявил об освобождении медиков накануне вечером. Информировало этом агентство Sputnik.Армения, ссылаясь на местные СМИ.

ИА "Народные новости" писало, что в Ереване участник митинга хотел сжечь себя, облившись бензином. В армянской столице несколько дней продолжаются митинги в пользу напавших на здание полиции. Один из митингующих, находясь вблизи резиденции президента страны, облил себя бензином и поджег. Люди, находившиеся рядом, сумели потушить огонь. Сам пострадавший с ожогами ушел в неизвестном направлении.

В результате столкновений полиции и митингующих в Ереване есть раненые. Сообщалось, что снайпер убил полицейского. Также сообщалось о массовых задержаниях.

Полк ППС был захвачен радикальными оппозиционерами 17 июля. Нападавшие взяли полицейских в заложники, убили одного из них. Радикалы требуют освободить лидера радикального оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна и отставки действующих властей Армении.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть