loading...
close

Обезглавивший в Екатеринбурге девушку таксист-наркоман выбросил голову на помойку

16:53
31 Июля 2016 1806

 Обезглавивший в Екатеринбурге девушку таксист-наркоман выбросил голову на помойку

Мужчина, отрезавший голову 22-летней девушке, рассказал, куда выбросил часть тела жертвы.
 
Задержанный 46-летний Сергей С. дал признательные показания в деле о жестоком убийстве девушки — Кристины Медведевой.

Следователям он рассказал, что после того, как расправился с жертвой, выбросил голову в мусорный контейнер на территории "Уралмаша", передает агентство Life.ru, ссылаясь на источников.

Ранее правоохранители Екатеринбурга предполагали, что голова убитой находится недалеко от места обнаружения тела — в озере на Широкой Речке, рядом с жилым кварталом Мичуринский в Верх-Исетском районе.

ИА "Народные новости" сообщало, что девушке на первом свидании отрубили голову в Екатеринбурге. Убитой оказалась 22-летняя Кристина Медведева. Она ушла на свидание 24 июля и вскоре перестала отвечать на звонки. Тревогу забила подруга и соседка девушки, с которой Кристина вместе снимала квартиру.

Вскоре оперативники задержали подозреваемого — водителя службы такси "Три десятки". Он дал признательные показания.

Отмечалось, что при задержании мужчина находился под воздействием спайса. Ранее он был судим по статье "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

По версии сыщиков, девушка могла познакомиться с убийцей на сайте знакомств. Правоохранители отрабатывают и другие версии.
 

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив