loading...
close

В оргкомитете Олимпийских Игр в Рио назвали причину обрушения установки для парусных соревнований

9:11 01.08.2016 Views466 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Рио-де-Жанейро, Олимпиада, Рио-2016, парусный спорт, обрушение, ЧП, оборудование на ОИ, Олимпийские Игры, безопасность, спорт

В Рио-де-Жанейро на олимпийском объекте обрушилась установка, которая предназначалась для проведения соревнований в области парусного спорта. 

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 1 августа, со ссылкой на пресс-секретаря организационного комитета летних Олимпийских Игр Филиппа Уилкинсона.

По словам Уилкинсона, причиной обрушения стали высокие волны, а также шторм в приморской олимпийской зоне. Пострадавших в результате обрушения установки для олимпийских соревнований нет. В оргкомитете Олимпиады пообещали привести оборудование в порядок к началу Олимпиады – то есть, максимум за четыре дня.

Соревнования в области парусного спорта должны стартовать в Рио-де-Жанейро не ранее 8 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что власти Бразилии готовятся к Олимпиаде, стягивая войска из-за угрозы терактов. Поводом к столь серьезным мерам, направленным на обеспечение безопасности, стал тот факт, что перед Олимпийскими Играми в стране резко возрос уровень преступности.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро начнется 5 августа 2016 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть